Систематическое использование масок для лица ускорит желаемый результат, избавит от существующих проблем с кожей.

Обзор дополнительных средств

gallery/17

SECRET KEY Black Out Pore Minimizing Pack 100g
Эффективная маска с древесным углем для очищения и сужения пор

Маска, эффективно очищающая и сужающая поры. Содержит древесный уголь от сорбирующий кожный жир и все загрязнения, это устраняет проблему появления прыщей и угревой сыпи, акне. Активные ингредиенты маски сужают очищенные поры, увлажняют, питают, кожа становится гладкой и мягкой.

Комплекс специально подобранных компонентов активирует процесс восстановления и обновления клеток, способствует заживлению ран и ссадин. Благодаря активным компонентам маски повышается упругость, гладкость, эластичность кожи, поры становятся незаметными.

В состав Black Out Pore Minimizing Pack входят растительные экстракты: папайи, кунжута, черного риса, центелы ахиацкой снимающие воспаление, успокаивающие кожу, они обладают значительным очищающим, бактерицидным действием, выводят токсины.

Благодаря осветляющему и отбеливающему действию средства с лица исчезают пигментные пятна, тон становится более ровным, светлым, исчезают неровности и следы от акне.

Маска при использовании в качестве дополнительного средства ухода позволяет сделать кожу чистой, здоровой и помолодевшей.

Применение: нанести на чистое лицо умеренный слой маски, избегая области вокруг глаз и рта. Оставить на 5-10 минут до высыхания. Затем тщательно смыть теплой водой. Наносить можно точечно, на Т-зону или на все лицо. Использовать для лечения 2-3 раза в неделю, для профилактики 1 раз в неделю.

gallery/136

SKINFOOD Egg White Pore Mask 100g
Маска для сужения и очистки пор

Маска для сужения и очистки загрязненных и забитых жиром пор. Компоненты маски глубоко проникают в протоки сальных желез, вытягивают и растворяют излишки жира, загрязнения освобождая протоки и поры, таким образом, ликвидируют благоприятную для развития грибков и болезнетворных бактерий среду. Маска эффективно борется с прыщами, угрями, устраняет черные точки.
Яичный белок в составе маски не только способствует устранению загрязнений и кожного жира, контролирует деятельность сальных желез, создает барьер против проникновения токсинов в кожу, омолаживает и осветляет и подтягивает её. Витамины Группы В, содержащиеся в яичном белке питают и оздоравливают кожу, выводят токсины, улучшают снабжение кислородом.
Яичный белок в составе маски не только эффективно очищает от жира и грязи поры, проникая в их глубину, но и оказывает отбеливающее действие, осветляет тон лица, избавляя от потемнений, черных точек, покраснений различного характера. Маска успокаивает кожу, устраняет красноту, борется с другими несовершенствами.
Текстура маски пластичная, немного вязкая, легко наносится при помощи пальцев, шпателя или кисти. Легкий запах пудры не раздражает, а напротив. успокаивает. Цвет вещества маски белый кремовый.

Применение: нанести маску на чистую распаренную кожу проблемной зоны лица и оставить на 15-20 минут, затем смыть теплой водой. Для последующего сужения пор и предупреждения их повторного забивания рекомендуется ополоснуть лицо холодной водой.

gallery/234

ELIZAVECCA Milky Piggy Kangsi Pack 120ml
Глиняная маска с содержанием 24-каратного золота

Попрощайтесь с несовершенствами кожи, ведь у вас есть маска Kangsi pack. Маска с содержанием 24-каратного золота для чистой фарфоровой кожи. В течение 20-ти минут маска полностью меняет цвет и текстуру. Ваша кожа преобразится вместе с ней! 
Оказывает освежающее действие, очищает поры от загрязнений и сужает их. 
Регулирует водно-жировой баланс в т-зоне. Способствует увлажнению и регенерации кожи. 
24 К золото благоприятствует быстрому проникновению активных компонентов средства в кожу. Золото способствует ускорению деления клеток, осуществляется полноценное насыщение кожи кислородом, микроциркуляция крови усиливается, выводятся шлаки и токсины - обновляется кожа на уровне клеточном, затормаживаются процессы старения. 

Гидролизированный коллаген оказывает высокоактивное увлажняющее, регенерирующее и омолаживающее действие. 
Экстракты ягод в составе: индийский крыжовник, ягоды асаи, малина, черника, клюква, ежевика в избытке содержат Витамин С, Витамин Е, Витамин А, минералы, AHA-кислоты, BHA-кистоты, кальций, амино-кислоты. 
Также в составе лечебные травы: Листья тимьяна, прополис, розмарин, лаванда, орегано снимаюn воспаление, раздражение, регулируют выработку кожного сала.
Применение: выдавить нужное количество маски, нанести на все лицо. Дать высохнуть в течение 15 - 20 минут. После того, как золотой цвет превратится в белый, смыть теплой водой.

gallery/232

ELIZAVECCA Milky Piggy Hell Pore Clean Up Mask 100ml 
Маска-пленка для очищения пор

Маска-пленка отлично подходит для эффективного удаления сальных пробок и очищения пор от загрязнений. Маска-плёнка буквально вытягивает загрязнения из пор и оставляет кожу безупречно чистой от сальных пробок и чёрных точек.
Маска очищает и сужает поры, снимает верхний ороговевший слой кожи. 
Содержит уголь, благодаря которому регулирует выработку кожного сала, также содержит экстракт камелии, известный своим сильнейшим антиоксидантным свойствам защищает поверхностные слои кожи от вредного воздействия солнечного излучения и свободных радикалов, замедляет процессы старения клеток. А также увлажняет, снимает раздражение и успокаивает кожу. Экстракт камелии содержит большое количество биологически активных веществ, в т.ч. полифенолы, танин, витамины A, E,C, группы B, кофермент Q10.
Применение: нанести маску на лицо, избегая кожи вокруг глаз и рта, через 15 мин аккуратно снять снизу вверх. Лучший эффект от маски при предварительном распаривании кожи.

gallery/6

ETUDE HOUSE Wonder Pore Black Mask Sheet
Очищающая тканевая маска против воспалений на коже

Маска тканевая пропитана эссенцией с экстрактами мяты, кипариса, гинкго билоба, арники, тысячелистника, тианы, также содержит угольный порошок и алантоин.
Компоненты Wonder Pore Black Mask Sheet специально подобраны для того чтобы снизить жирность кожи и устранить большинство возникающих в связи с этим проблем. Маска сдерживает активную деятельность сальных желез, входящие в её состав натуральные экстракты успокаивают, снимая раздражения кожи, уменьшая выделения себиума, сужают поры.

gallery/5

Маска насыщает кожу кислородом, очищает и сужает поры, выравнивает цвет лица, отшелушивает ороговевшие клетки, увлажняет и смягчает кожу.
Маска обеспечит питание и увлажнение, сделает Вашу кожу эластичной и сияющей. Метод действия основан на активной реакции кислорода. При нанесении на кожу образуется активная пена, которая тщательно очищает и стягивает поры, отслаивает омертвевшую кожу, оказывает детоксицирующий эффект, делает кожу чистой, сияющей и яркой

PUREDERM Deep Purifying Black O2 Bubble Mask Charcoal 
Очищающая и выравнивающая тон кожи, вспенивающаяся тканевая маска

gallery/4

PUREDERM NMF Water Barrier MG: gel Mask
Увлажняющая маска против морщин

Супер увлажняющая гидрогелевая маска способствует сокращению морщин, предотвращает окисление и токсикацию кожи, настраивает работу эпидермиса на выработку ферментов естественного самоувлажнения.

gallery/224

LANEIGE Water Sleeping Mask 70g

Восстанавливающая омолаживающая маска

Увлажняющая, восстанавливающая ночная маска на основе воды из снегов горных вершин Гималаев. Исследования показали, что проницаемость кожи и ее способность усваивать полезные элементы гораздо выше в ночное время. Поэтому эффект от ночных масок гораздо больше, чем от тех, что применяются днем.
Суперлегкая гелевая маска обогащена экстрактами каштана и дикого абрикоса. Каштан удаляет омертвевшие клетки, способствует глубокому обновлению структуры кожи. Дикий абрикос - мощный антиоксидант, выводит вредные токсины и выравнивает тон кожи, возвращая ей здоровый вид.
Маска также содержит керамиды для создания защитного барьера, препятствующего испарению влаги, бета-глюкан для ускорения процесса регенерации клеток. Маска обеспечивает глубокое увлажнение, питает и очищает усталую, тусклую кожу, возвращая ей здоровый вид.
Маска Laneige Water Sleeping Mask — это бестселлер бренда Laneige, самый продаваемый продукт бренда — она продается в мире каждые 12 секунд. Это средство неоднократно награждалось, как лучшая увлажняющая ночная маска года — имеет награды «Allure» и «Cosmo Asian Beauty Awards».
Применение: нанести необходимое количество маски на подготовленную очищенную кожу за час-полтора до сна, утром смыть теплой водой. Использовать маску 1-2 раза в неделю.

gallery/223

HOLIKA HOLIKA Honey Skin Sleeping Pack 90ml -Acerola- Canola -Blueberry
Медовая ночная маска с экстрактом -Барбадосской вишни -Канолы -Голубики

Эти потрясающие маски с медом и цветочно-ягодными экстрактами сделают Вашу кожу нежной, как у ребенка. Ночная маска воздействует на кожу на протяжении всей ночи и глубоко проникает внутрь, чтобы с утра Вы проснулись с чистой и сияющей кожей. Мед глубоко увлажняет и смягчает кожу, делая ее бархатистой и нежной.
Ночная медовая маска с экстрактом ягод ацеролы (дикая барбадосская вишня) богата антиоксидантами и витамином С. Маска осветляет, выравнивает тон и способствует обновлению клеток, делает кожу здоровее и свежее.
Ночная медовая маска с экстрактом канолы (цветков рапса) за ночь освежит и обновит вашу кожу. Маска подтягивает кожу, делая ее эластичной и упругой, борется с тусклым цветом лица. 
Ночная медовая маска с экстрактом черники богата антоцианами, антиоксидантами и витаминами. Маска интенсивно увлажняет кожу, разглаживает и борется с морщинами, выравнивает цвет лица, контролирует выработку себума и предупреждает неприятные высыпания, стягивает поры и смягчает кожу. 
Применение: маска используется в качестве завершающего этапа вечернего ухода за кожей, вместо ночного крема. Маску распределить равномерно по коже лица и шеи, а утром смыть теплой водой. Использовать 1-2 раза в неделю.