Все корейцы знают, как опасны солнечные лучи.

При выходе на улицу даже в пасмурную погоду, необходима защита кожи.

Обзор средств защиты кожи

gallery/229

THE SAEM Eco Earth Power No Sebum Sun Cream SPF50+ PA+++ 50g
Крем солнцезащитный для жирной и комбинированной кожи 

Солнцезащитный крем для лица обладает уникальным сочетанием направленностей: защищает от УФ-лучей типа UVA и UVB, а также контролирует выработку себума кожей, склонной к излишней жирности. Легкая, освежающая текстура хорошо распределяется и быстро впитывается, не оставляя жирного блеска, а также матирует кожу. Крем защитит кожу от фотостарения, от нежелательной пигментации, а также значительно улучшит состояние кожи в целом.
Ниацинамид в составе крема обеспечивает мощное обновление кожи на клеточном уровне, усиливает синтез коллагена, керамидов и жирных кислот в поверхностном слое кожи, предотвращает потерю влаги, благодаря чему улучшается внешний вид сухой и поврежденной кожи, исчезают шелушения, восстанавливается однородность и целостность кожного покрова. Ниацинамид также является сильным антиоксидантом, защищающим кожу от агрессивного воздействия ультрафиолета и свободных радикалов. Одно из основных свойств ниацинамида – способность осветлять пигментные пятна, корректировать неровности цвета кожи, смягчать следы постакне, нормализовать уровень меланина. Витамин E оказывает мощное антиоксидантное воздействие, стимулирует синтез коллагена и эластина, препятствует старению кожного покрова, оказывает противовоспалительное действие и смягчает проявления аллергии и угревой сыпи, выводит токсины, уменьшает мешки под глазами и одутловатость лица, предотвращает появление пигментных пятен и веснушек, а если они уже есть, осветляет их, выравнивая цвет лица. 
Аденозин – один из самых эффективных антивозрастных компонентов, наполняет клетки кожи энергией, значительно увеличивает выработку коллагена и эластина, смягчает и подтягивает кожу, восстанавливает ее после воздействия ультрафиолета, расслабляет лицевые мышцы, что способствует разглаживанию морщин. 
Экстракт карамболы предотвращает разрушение коллагена, замедляя старение кожи.
Экстракт ромашки оказывает бактерицидное, противовоспалительное и успокаивающее действие, а также стимулирует кровообращение, ускоряет регенерацию клеток. 
Солнцезащитный крем для жирной и комбинированной кожи подарит приятное охлаждение и чувство свежести, отлично увлажнит и успокоит, защитит от излишнего стресса во время пребывания на солнце. 

Применение: нанести крем на лицо за 10-15 минут до выхода на солнце.

gallery/221

MISSHA All Around Safe Block Waterproof Sun 50ml (SPF50+ PA++++)
Водостойкий солнцезащитный крем 

Надежное солнцезащитное средство, которое позволяет находиться на открытом солнце длительное время и не переживать, что кожа пострадает от агрессивных УФ-лучей. Инновационная система блокировки образует мощный барьер, отражающий UVA и UVB лучи.
Кроме того, средство обладает сильным водонепроницаемым эффектом, устойчиво против воздействий пота, кожного жира, воды, поэтому идеально подходит для поездок в жаркие страны с влажным климатом. Также крем незаменим для любителей активного отдыха на пляже и в воде, обеспечивает превосходную прочность солнцезащитного покрытия.
В составе крема комплекс растительных экстрактов, которые оказывают увлажняющее, смягчающее, успокаивающее действие, обладают антиоксидантными свойствами и оберегают кожу не только от солнечных ожогов и появления пигментации, но и от преждевременного старения.
Можно использовать для лица, для плеч, зоны декольте, а также для других частей тела, открытых солнцу. Может применяться даже для самой чувствительной кожи.
Применение: нанести на открытые участки кожи лица и тела за 20 минут перед выходом на солнце.

gallery/220

FARM STAY Visible Difference Snail Sun Cream 70g (SPF50 PA+++)
Солнцезащитный крем с улиточным экстрактом

Солнцезащитный крем помогает коже быть здоровой и минимизировать повреждения и раздражения, защищает кожу от сильного солнечного света. Крем содержит 650 мг экстракта слизи улитки. Экстракт слизи улитки и много увлажняющих компонентов делают кожу увлажненной и более яркой. 
Имеет мощную УФ-защиту SPF50 PA+++. Предназначен для использования в качестве основы под макияж и для защиты кожи во время активного отдыха.
Применение: нанести необходимое количество крема на открытые участки кожи, распределить до полного впитывания. Повторить процедуру при необходимости.

SECRET KEY Telling U CC Cream SPF50/PA+++ 30ml
Осветляющий СС крем с УФ защитой

Осветляющий СС крем с невероятно сильной степенью защиты от ультрафиолета. Крем помогает увлажнить и защитить Вашу кожу в течение всего дня. Одновременно с этим СС крем содержит такие вещества, как аденозин и арбутин, которые эффективно предотвращают появление признаков старения и улучшают общий тон лица, делая его более здоровым и отдохнувшим.

Эффективно маскирующий недостатки крем для создания идеального тона кожи. 
Содержит гиалуроновую кислоту для интенсивного увлажнения и йогуртовый порошок для питания кожи.
Крем отлично тонирует кожу и придает ей ровный золотисто-бежевый оттенок, не требует использования консилера и самостоятельно справляется с маскировкой пор, веснушек, пигментных пятен, морщинок и другими проблемами.
ББ-крем содержит натуральные экстракты клубники и мандарина, которые освежают и тонизируют кожу, питают ее полезными натуральными фруктовыми компонентами. Клубника также известна как очень эффективный осветлитель кожи, и с ее помощью можно добиться устранения покраснений и пятен.
ББ-крем отлично защищает кожу от негативного воздействия солнечных лучей. Защита кожи от вредных УФ-лучей важна в любое время года, так как даже если на улице пасмурно, все равно солнечные лучи старят и портят нашу кожу даже сквозь облака.
Крем имеет универсальный бежево-золотистый оттенок, который идеально подойдет обладательницам более смуглой кожи. По типу кожи не имеет противопоказаний. Очень стойкий – прекрасно держится весь день, снимать с лица лучше всего гидрофильным маслом. Можно использовать в несколько слоев для более плотного эффекта. Делает кожу очень мягкой и нежной.
Для лучшего эффекта без создания маски рекомендуется наносить крем в несколько тонких слоев, чем в один толстый. Лучшее покрытие получается, если использовать не спонж или кисть, а наносить крем подушечками пальцев. 
Применение: нанести крем на кожу лица и равномерно распределить легкими постукивающими движениями. Подождать 5-10 минут, чтобы крем впитался и подстроился под тон кожи, а затем продолжить нанесение макияжа. Вечером обязательно очистить кожу от ББ-крема.

Lioele Triple The Solution BB Cream SPF30 PA++ 50ml/Многофункциональный BB-крем с защитой от УФ

gallery/19
gallery/205