Отдельным этапом выделяется и уход за областью вокруг глаз, нежной текстуры кремы и моментального действия патчи сотрут несколько лет с вашего лица.

Уход за кожей вокруг глаз

gallery/150

ELIZAVECCA Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream 30ml
Омолаживающий крем для глаз с экстрактом ласточкиного гнезда и коллоидным золотом

ОПИСАНИЕ: Омолаживающий крем для глаз с экстрактом ласточкиного гнезда содержит целый комплекс органических масел и экстрактов, которые известны ярко выраженным антивозрастным эффектом, а также коллоидное золото, которое не только интенсивно питает кожу, но и усиливает степень проникновения активных компонентов. Благодаря этому крем эффективно борется с возрастными изменениями, способствует уменьшению припухлости под глазами, осветляет темные круги.
В составе крема экстракт ласточкиного гнезда улучшает общее состояние кожи: оказывает глубокое увлажняющее и питательное действие, смягчает и освежает кожу, повышает ее упругость и эластичность, обладает лифтинговым эффектом, осветляет кожу. 
24-каратное золото – обеспечивает длительное, глубокое увлажнение и питание кожи, способствует регенерации клеток, повышает эластичность и упругость кожи, предохраняет кожный покров от нежелательных возрастных изменений. Золото способствует быстрому проникновению в кожу молекул кислорода, что необходимо для обновления и омоложения кожи. Также золото усиливает циркуляцию крови, благодаря чему выводятся шлаки и токсины. Кроме того, золото служит своеобразным «лифтом», доставляющим активные компоненты крема в глубокие слои кожи.
ПРИМЕНЕНИЕ: Утром и/или вечером после умывания и тонизирования нанести небольшое количество крема на кожу вокруг глаз и легкими похлопывающими движениями вбить крем до полного впитывания.

gallery/152

Mizon Snail Repair Eye Cream 25ml
Крем для кожи вокруг глаз с экстрактом улитки

ОПИСАНИЕ: Крем бережно ухаживает за кожей вокруг глаз. В составе крема мощные омолаживающие, ухаживающие и оздоравливающие кожу компоненты: экстракт слизи улитки (80%), EGF, ниацинамид, аденозин, гиалуроновая кислота, а также натуральные экстракты и масла.
Улиточный экстракт – оказывает мощное омолаживающее действие, он стимулирует выработку собственного коллагена и эластина, благодаря чему кожа вновь становится упругой, разглаживается ее рельеф, уменьшается глубина морщин. Муцин улитки помогает справиться с пигментными пятнами, значительно осветляя их и уменьшая их размеры, кроме того, он оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие, ускоряет регенерацию поврежденных участков кожи, предупреждает возникновение рубцов, является мощным антиоксидантом и защищает кожу от агрессивного воздействия свободных радикалов и процессов разрушения.
EGF (эпидермальный фактор роста клеток) – уникальный компонент, ускоряющий восстановление и обновление клеток, замедляет процессы старения кожи и улучшает ее цвет и текстуру. При регулярном использовании косметики с этим компонентом, через несколько месяцев кожа буквально преображается – она приобретает утраченную упругость, становится эластичной, улучшается ее тон, пигментные возрастные пятна становятся меньше и светлее.
Ниацинамид – мощный осветляющий компонент в составе крема, он эффективно справляется с гиперпигментацией кожи: осветляет и уменьшает возрастные пятна, убрает следы пост-акне, снимает покраснения, выравнивает тон кожи. Кроме того, ниацинамид способствует клеточному обновлению зрелой кожи: улучшает её эластичность, способствует глубокому увлажнению и защищает от обезвоживания, уменьшает видимые проявления старения, делает кожу более свежей, упругой и эластичной.
Аденозин – способствует избавлению от морщин, регулирует окислительно-восстановительные процессы в клетках кожи, замедляя её старение и предотвращая появление гиперпигментации.
Гиалуроновая кислота – интенсивно увлажняет кожу, смягчает глубокие морщины и разглаживает их как снаружи, так и изнутри; создает на поверхности кожи невидимый барьер, удерживающий влагу внутри кожи и защищающий её от пересыхания. Благодаря этому, кожа увлажнена длительное время, она становится более упругой, эластичной, замедляются процессы старения.
Экстракты и масла растений – увлажняют, питают, смягчают кожу, тонизируют её, оказывают противовоспалительное действие, оказывают антиоксидантную защиту.
Регулярное применение крема значительно улучшит кожу вокруг глаз – она станет более ровной, упругой, увлажненной. Круги под глазами, как и отеки, станут значительно меньше, гусиные лапки разгладятся.
ПРИМЕНЕНИЕ: на очищенную кожу вокруг глаз наносить небольшое количество крема, легонько вбивая его подушечками пальцев, не растягивая кожу. Рекомендуется хранить в холодильнике.

gallery/147

The Saem Eco Harakeke Eye Serum 30ml
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз

ОПИСАНИЕ: Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз, как и вся линия Urban Eco Harakeke, изготовлена на основе экстракта новозеландского льна. Высокая концентрация этого уникального компонента (78%) позволяет интенсивно питать и увлажнять нежную кожу вокруг глаз. Новозеландский лён оказывает смягчающее и успокаивающее действие на кожу, часто подверженную воздействию косметики и средств для её смывания.
Кроме экстракта харакеке в составе сыворотки экстракты календулы и мёда мануки. Экстракт мёда мануки – питает и наполняет кожу витаминами и минералами. Мёд мануки увлажняет и тонизирует, делает кожу нежной, мягкой, бархатистой. Экстракт календулы – оказывает выраженное противовоспалительное, ранозаживляющее и успокаивающее действие. Кроме того, календула помогает уменьшить интенсивность и размеры пигментных пятен, осветляет веснушки, а также омолаживает кожу, возвращая ей упругость и эластичность. 
•акже в составе сыворотки экстракты лаванды, бергамота, мяты, фрезии, ромашки и розмарина, которые усиливает её ухаживающие свойства для кожи, оказывая противовоспалительное, успокаивающее и регенерирующее действие. Экстракт апельсина и белого чая, богатые витамином С, обеспечивают осветляющий эффект для кожи вокруг глаз, а также повышают её тонус. 
Сыворотка разглаживает морщины и предупреждает появление новых. Обладая антиоксидантными свойствами, сыворотка защищает нежную кожу от агрессивного воздействия окружающей среды. 
В косметических средствах линии Urban Eco Harakeke не содержатся парабены, искусственные красители, минеральные масла и продукты животного происхождения. 
ПРИМЕНЕНИЕ: нанести сыворотку на кожу вокруг глаз подушечками пальцев легкими вбивающими движениями.